Aviso de privacidad para la protección de datos personales


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de datos Personales mediante su envío a flusell S.A. de C.V., ya sea a través de nuestras páginas de Internet (http://www.flusell.com); y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de flusell S.A. de C.V.; y/o a través de los representantes de ventas, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones
  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable.
  3. flusell S.A. de C.V., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será la Responsable de su información personal (Datos Personales).
  4. flusell S.A. de C.V., tiene como objetivo mantener informados a sus cleintes, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionar dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.
  5. Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a flusell S.A. de C.V.,; y/o complementar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de flusell S.A. de C.V., aceptas y autorizas a flusell S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los productos, servicios, programas, cursos y eventos de flusell S.A. de C.V..
  6. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.
  7. flusell S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, flusell S.A. de C.V., se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Alfonso Magaña Corona (alfonso@flusell.com) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. B lote 15, Parque Industrial CANAACINTRA, Mineral de la Reforma, Hgo. C.P. 42186. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
    1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarse la respuesta a su solicitud;
    2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  9. flusell S.A. de C.V., ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página (http://www.flusell.com) para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar.
  10. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (info@flusell.com) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Santa Margarita 227 Col. Insurgentes San Borja, CP: 03100, en la ciudad de México, Distrito Federal.